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04.11.2024

PÂTES D'AUTOMNE À LA CITROUILLE

Savourez des pâtes à la citrouille automnales avec de la citrouille tendre, des épices aromatiques et de la crème fraîche. Idéale pour un dîner convivial, cette recette apporte chaleur et saveur de saison.

Ingrédients:

400 g de courge spaghetti ou de potiron d'Hokkaido

3 cuillères à café d'huile d'olive

2 à 3 gousses d'ail finement hachées

400 g de sauce tomate Arrabbiata Bongiovi

1 cuillère à soupe de concentré de tomates

1 piment rouge épépiné et finement haché (pour le piquant)

sel et poivre selon votre goût

Herbes fraîches (par exemple basilic ou origan)

Préparation:

Préparez le potiron: coupez-le en deux, retirez les graines et faites-le cuire au four à 200 °C pendant environ 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la chair soit tendre.

Grattez la chair du potiron: après la cuisson, grattez la chair du potiron avec une fourchette pour former des filaments ressemblant à des spaghettis.

Mélangez: mélangez les filaments de potiron avec la sauce Arrabbiata et mélangez bien.

Servez: disposez les pâtes dans des assiettes et garnissez d'herbes fraîches selon vos envies.

Cette combinaison de sauce Arrabbiata épicée et de citrouille sucrée est parfaite pour l'automne

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