„Pasta wie bei Nonna: 4 klassische Rezepte mit Bongiovi Dad’s Original“
Eine Reise durch Tradition, Leidenschaft und Geschmack

1. Klassische Spaghetti mit Dad’s Original
Zutaten:
400 g Spaghetti
1 Glas Bongiovi Dad’s Original Sauce
Parmesan, frisch gerieben
Frisches Basilikum
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Sauce in einem Topf erhitzen. Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen, mit Parmesan und Basilikum garnieren. Fertig!
2. Penne al Forno (Ofen-Pasta)
Zutaten:
300 g Penne
1 Glas Dad’s Original Sauce
150 g Mozzarella, gewürfelt
50 g geriebener Käse (z. B. Gouda oder Parmesan)
Zubereitung:
Penne kochen und abgießen. Mit der Sauce und Mozzarella vermengen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.
3. Zucchini-Pasta mit Dad’s Original
Zutaten:
2 Zucchini (mit dem Spiralschneider in Nudelform schneiden oder einfach in Scheiben)
1 Glas Bongiovi Sauce
1 kleine Zwiebel, gehackt
Etwas Olivenöl
Zubereitung:
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Zucchini dazugeben und kurz anbraten. Sauce hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Low-Carb und lecker!
4. Schnelle Pasta-Bowl mit Dad’s Original & Hack
Zutaten:
250 g Pasta nach Wahl
250 g Rinderhackfleisch
1 Glas Dad’s Original Sauce
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
Pasta kochen. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer & Oregano würzen. Sauce dazugeben und kurz köcheln. Mit Pasta vermengen – herzhaft und sättigend.