Rezepte

Rezepte mit Bongiovi-Pasta-Saucen

Gegrillte Fleischbällchen mit Bongiovi «Arrabbiata» Sauce

Gegrillte Fleischbällchen nach Florentiner Art

ZUTATEN:

Ein Glas «Bongiovi-Arrabbiata» Sauce
1/4 Tasse gehackter Blattspinatblätter
Ein Ei
1/4 Tasse Semmelbrösel
3/4 Tasse frischer, zerkleinerter Parmesan
3/4 Tasse geriebener Mozzarella
500 g mageres Rinderhackfleisch
Eine gehackte Knoblauchzehe
2 EL Zwiebelwürfel
Muffinform

ZUBEREITUNG:

Mischen Sie Ei, Spinat, Semmelbrösel, Zwiebeln, Knoblauch, und geben Sie ½ Glas Bongiovi-Sauce und ¼ Tasse Mozzarella und ¼ Tasse Parmesan dazu.
Formen Sie daraus 8 bis 10 große Fleischbällchen.
Geben Sie einen Löffel Sosse in den Boden jeder Muffin Form. Anschliessend geben Sie die Fleischbällchen in jede Form. Den restlichen Käse streuen Sie darüber.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 20–30 Minuten.
Stellen Sie eine Tasse Wasser mit in den Backofen. Das verhindert das Austrocknen.

SERVIERVORSCHLAG:

Auf einem Beet frischen Spinatblättern, oder mit Pasta Ihrer Wahl.

Überbackene Zucchini mit Bongiovi «Marinara» Sauce

Überbackene Zucchini

ZUTATEN:

Ein Glas «Bongiovi Marinara-Sauce»
1 Zucchini
1 Beutel Mozzarella-Käse
1 Glas kleine Peperoni oder Knoblauch

ZUBEREITUNG:

Zucchini in Scheiben schneiden, im Ofen bei 350 Grad 8 – 10 Min .Backen. Etwas länger, wenn Sie sie knackig mögen. Nehmen Sie Zucchini heraus und streichen Sie die «Bongiovi Marinara-Sauce» darauf. Geben Sie nun die Peperoni oder Knoblauch darauf und streuen den Käse darüber. Backen Sie alles erneut für 3 Minuten.

SERVIERVORSCHLAG:

Mit Wildreis oder Pasta Ihrer Wahl.

Gnocchetti Sardi mit Bongiovi «Dad's Original» Sauce

Di Sardegna Demiurgo, extra Knoblauch & Chili, Petersilie und Ziegenkäse.

ZUTATEN:

Ein Glas «Bongiovi «Dad’s Original Sauce»
2-3 Portionen Gnocchetti Sardi
2 Schalotten
1 Stangensellerie
1-2 Knoblauchzehen
1 Halbe Scharfe Chilischote
2 EL Tomatenmark
150 ml Rotwein
1/2 Bund Petersilie
Ziegenfrischkäse
Parmesan
Einige Zweige Basilikum

ZUBEREITUNG:

Gnocchetti Sardi in Salzwasser al dente kochen. Schalotten in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig braten. Knoblauch Zehen und Chilischote hacken und hinzugeben.
Mit Tomatenmark und Dad's Original Sauce aufgiessen. 2-3 Minuten einkochen. Halbierter Stangensellerie dazulegen. Mit Rotwein ablöschen. Weiter auf kleiner Flamme bis zur hälfte einköcheln lassen. Anschliessend 100ml Pasta Wasser dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. (Kein Salz, da der Käse später, etwas salzen wird).
Fertige Gnocchetti in einer Pfanne mit gehackter Petersilie vermengen.
Fertiges Gericht Mit Ziegenfrischkäse Flocken, Parmesan und fein geschnittenem Basilikum auf Tellern anrichten und ein wenig Olivenöl darüber träufeln.

Rezept Idee von Denise & Mathias

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